Derbysieg für die SG Lauterstein 2

von MK

Vor heimischem Publikum macht die „1b“ den Derbysieg nach einer starken ersten Halbzeit perfekt und geht mit 6:0 Punkten aus der englischen Woche. Vor ausverkaufter Halle schlug man den TV Treffelhausen mit 31:27.

Die SGL 2 legte einen super Start hin und ging mit 5:0 nach 7.Minuten in Führung, da Dominik „Hexer“ Rehm immer wieder starke Paraden zeigte. Auch eine Auszeit bei 7:1 von Gästetrainer Jürgen Nagel bremste die SGL nicht und man erhöhte das erste Mal nach 18. Minuten auf einen 8 Torevorsprung. Im Anschluss verkürzten die Gäste von der Alb auf 15:10, doch die Mannschaft drehte noch Mal auf und schaffte in Person von Tim Lackinger die 19:11 Halbzeitführung.

Der Start der zweiten Halbzeit gehört den Gästen, mit guter Defensive und Torhüterleistung durch Dennis Bühler, kam die SGL fast 12. Minuten zu keinem Treffer. Und der TVT verkürzte erst auf 3 Treffer und bis zur 46. Minute sogar auf 22:20 durch den stark aufgelegten Erik Schmid. Die anschließende Auszeit von Trainer Markus Stuber brachte wieder Ruhe ins Spiel und man konnte wieder mit 4 Toren in Führung gehen.

Diesen Vorsprung brachte man über die Zeit und gewann am Ende mit 31:27.

SGL: Marc Bertele, Dominik Rehm, Christian Stuber 4, Marvin Heinzmann 2, Marc Allmendinger 1, Andreas Schuster 4, Niklas Nagel, Tim Lackinger 11/7, Nico Abele, Patrick Kümmel 3, Rene Adelhelm 2, Johannes Edelmann 1, Adrian Grupp 2, Jonathan Kirrmann 1,